快捷搜索:  

曼奇尼:意大利可以開辟新時代,國家隊大門向巴神敞開

虎撲5月25日訊 近日,意大利國家隊主帥曼奇尼在接受采訪時談到球隊的前景,他認為球隊在2020年歐洲杯上絕對會讓大家耳目一新。

我最初的想法是率領球隊2022年世界杯上取得成功,但現在我們可以可以瞅準機會,去挑戰2020年歐洲杯。當然,最艱難的部分是漫長的幾個月無法親自訓練球員。我想到了一些頒發,卻不能付諸實施。這是一種犧牲,畢竟與球隊相處的時間如此之少。

有很多球隊在我們前面,比如法國,但他們都沒有超級巨星來改變目前現狀。所以如果我們踢得好,如果我們踢得有觀賞性和滿足感的攻勢足球,那么結果是可能的。我們可是意大利,我們可以像法國和西班牙一樣開辟一個新時代,這是我們足球的一個美妙時刻。

如果我們現在面對法國,他們會打敗我們,但等到了2020年歐洲杯,就不好說了,我們會有發言權的。我們有一些真正的天才球員,比如基恩只有19歲,所以這取決于他,但他可以成為一個非凡的前鋒。我有時在邊路使用他,但如果需要,他也可以成為中鋒。

還有桑德羅,巴雷拉,扎尼奧羅等。在我看來,他們很有天賦,身體也很強壯,所以我們有話語權。

這也是經驗的問題,因為在我那個年代,到了他們的年齡已經有三年的意甲經驗了。

會召回巴洛特利嗎?以及貝洛蒂的情況?

對于馬里奧來說,國家隊的大門是敞開的。我會給貝洛蒂打電話的,但問題是,我們踢的是特定風格的足球,需要特定類型的球員來適應。當然,貝洛蒂也有其他的特點。

(編輯:姚凡)
歐洲杯,球隊,球員,法國,我們可以

您可能還會對下面的文章感興趣:

                                                                                                                                                              山西快乐十分的规律