快捷搜索:  

80歲老人想看飛機迷了路,民警開車送到家門口

長江日報融媒體5月18日訊(記者鄧志鵬 通訊員張敏)18日在武漢開幕的2019世界飛行者大會,不僅吸引了大批年輕人,還被老年人所關注。家住武漢市漢南紗帽街薇湖路的老人王原生(音譯)今年已經81歲高齡,聽說今天有飛機表演,18日上午一個人吃完早餐就用老人卡乘坐公交車直奔通航機場,結果迷了路。

當天上午9時40分,有公交車司機向執勤民警反映情況,因為老人年歲已高,指揮部專門抽調警力根據老人的指引,把他送到了家門口。

2019世界飛行者大會首日,現場觀眾達5萬余人次、車輛達6000余臺次,共組織1200余名安保力量,設置8個管制區域25個勤務崗位,確保現場治安、交通秩序良好,沒有發生任何影響活動正常進行的事件和安全事故。

責編:宗曉斌

湖北省權威公益網站,長江日報集團官方網站,長江日報,武漢晚報,武漢晨報,漢網,武漢,新聞,新聞圖片,武漢論壇,時政,時尚,親子,財經,汽車,食品,娛樂,武漢房產,體育,圖片,武漢旅游,眾議院,漢網專題,公益

您可能還會對下面的文章感興趣:

                                                                                                                                                              山西快乐十分的规律